Zitrusfrüchte-Salat

Zitrusfrüchte-Salat

für 2-3 Personen

Was Sie benötigen:

 

Wie Sie es zubereiten:

  • Rote Beete schälen und 45 Minuten kochen.
  • Nach dem Abkühlen die rote Beete in feine Würfel oder Stifte schneiden.
  • Blattsalate waschen, abtropfen lassen, in Mundgerechte Stücke zerteilen und in einer Schüssel oder Teller anrichten.
  • Zitrusfrüchte schälen, nach Geschmack filetieren oder in dünne Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen.
  • Avocado schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und auf den Zitrusfrüchten verteilen.
  • Kirschtomaten halbieren und über dem Salat verteilen.
  • CURRYÖL je nach Bedarf mit Salatkräuter vermengen und über Salat gießen.
  • Zuletzt mit CREMA ALL‘ ACETO BALSAMICO garnieren.