Bierfest - Schweinefleischpfanne
Bierfest - Schweinefleischpfanne
für 2 Personen
Was Sie benötigen:
- 330 g Schweinefleisch
- 50 g Kulmbacher Biermarinade
- 50 g Sellerie (TK)
- 50 g Karottenstreifen
- 20 g Frühlingszwiebelröllchen
Wie Sie es zubereiten:
- Das geschnittene Fleisch mit Marinox Kulmbacher Biermarinade marinieren.
- Sellerie und Karotten kurz mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit den Zwiebelröllchen unter das marinierte Fleisch mischen.
- Das marinierte Geschnetzeltze mit etwas Öl in vorgeheizter Pfanne anbraten, unter geschlossenem Deckel durchgaren.
- Den Sauerbraten im Topf bei mäßiger Hitze kochen oder in der geschlossenen GN-Schale im Backofen bei 140° garen.
Tipp: Kurz vor dem Servieren mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern. Veränderte Deklaration und Nährwerte beachten.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!