Bierfest - Schweinefleischpfanne

Bierfest - Schweinefleischpfanne

für 2 Personen

Was Sie benötigen:

  • 330 g Schweinefleisch
  • 50 g Kulmbacher Biermarinade
  • 50 g Sellerie (TK)
  • 50 g Karottenstreifen
  • 20 g Frühlingszwiebelröllchen

 

Wie Sie es zubereiten:

  • Das geschnittene Fleisch mit Marinox Kulmbacher Biermarinade marinieren.
  • Sellerie und Karotten kurz mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit den Zwiebelröllchen unter das marinierte Fleisch mischen.
  • Das marinierte Geschnetzeltze mit etwas Öl in vorgeheizter Pfanne anbraten, unter geschlossenem Deckel durchgaren.
  • Den Sauerbraten im Topf bei mäßiger Hitze kochen oder in der geschlossenen GN-Schale im Backofen bei 140° garen.

Tipp: Kurz vor dem Servieren mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern. Veränderte Deklaration und Nährwerte beachten.

 

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!