Paprika-Cheddar Röllchen vom Schweinerücken

Paprika-Cheddar Röllchen vom Schweinerücken

für 1-2 Personen

Was Sie benötigen:

  • 400 g Schweinerücken
  • 164 g Cheddarkäse 
  • 120 g gegrillte Paprika (Konserve)
  • 28 g Magic Mr. Knoblauch Pfeffer von RAPS

 

Wie Sie es zubereiten:

  • Paprika abtropfen lassen und trocken tupfen.
  • Cheddarkäse in 2 cm breite und 1 cm hohe Riegel schneiden.
  • Schweinerücken in 12-15 cm große Stücke schneiden und auf der Aufschnittmaschine auf Stufe 4 von der breiten Seite her in Scheiben schneiden.
  • Paprika auf die Fleischscheiben auflegen, den Cheddarkäse mittig auf die Paprika setzen und aufrollen.
  • Mit einem Spießchen fixieren. Spieße finden Sie hier
  • Mit Magic Mr. Knoblauch-Pfeffer von Raps marinieren
  • Bei mäßiger Hitze grillen oder in der Pfanne braten, dabei die Verschlussseite zuerst auflegen.
  • Auf einer Melamin-Platte präsentieren.

 

Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!