Goldforelle mit Bratfischwürzung

Goldforelle mit Bratfischwürzung

für 2 Personen

Was Sie benötigen:

  • 1 mittelgroße Goldforelle, ausgenommen (Ca. 600-700 g)
  • 2 Rosmarinzweige, frisch
  • 2 Thymianzweige, frisch
  • 1 Limette
  • 1 Zitrone
  • Bratfischwürzung

 

Wie Sie es zubereiten:

  • Die Goldforelle unter fließendem kaltem Wasser abspülen (inkl. Bauchraum) und trocken tupfen.
  • Die Goldforelle mit BRATFISCHWÜRZUNG innen und außen würzen.
  • Limette und Zitrone in Scheiben schneiden und einige Scheiben zusammen mit den Rosmarin- und Thymianzweigen in den Bauchraum legen. 
  • In einer vorgeheizten Pfanne oder einer Aluschale auf dem Grill bis zum gewünschten Garstadium zubereiten.
  • Dazu passen z.B. Kartoffeln und grüner Spargel.