Lachs Steak mit Sauce Béarnaise mit Süsskartoffeln und Brokkoli

Was Sie benötigen:

  • 200 g Lachs
  • 10 g Rapsody Steak Mix
  • 60 g Süßkartoffeln
  • 100 g Kartoffeln
  • 80 g Brokkoli
  • 60 ml Sauce Bernaise

Wie Sie es zubereiten:

  • Lachssteak mit Rapsody Steak Mix würzen und scharf auf der Hautseite anbraten.
  • Süßkartoffeln in Würfel, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Im Salzwasser gar kochen. Kartoffeln in die Pfanne zum Fisch geben und gemeinsam rösch anbraten.
  • Brokkoli in Salzwasser gar kochen.
  • Sauce Béarnaise über einem Wasserbad vorsichtig erwärmen.
  • Lachssteak aus der Pfanne nehmen, Süßkartoffeln und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Brokkoli und Lachs darauf geben und mit Sauce Bernaise garnieren.