Crusted Dukkah Chicken mit Blumenkohl Tabouleh

Was Sie benötigen:

Wie Sie es zubereiten:

  • Heizen Sie den Backofen auf 220˚C für 15 min vor.
  • Verrühren Sie das Kokosfett und das Dukkah-Gewürz mit einem Löffel und reiben Sie dann die Hähnchenbrust damit ein.
  • Blumenkohlröschen in einer Kuchenmaschine mixen, bis sie sehr fein gerieben sind.
  • Schneiden Sie die Gurke und Tomate in kleine Würfel und mischen diese mit dem Blumenkohl. Sehr fein gehackte Petersilie hinzufugen und mit Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Joghurt mit frischer Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hähnchen auf ein Blech legen und im Backofen 10 min braten.Topf die Butter mit dem zerdrücktem Knoblauch und einer Prise Cracked Pepper Rub schmelzen.

Tipp: Mit Tabouleh-Salat und Joghurt-Dip servieren.