Leichter, bequemer und strapazierfähiger Berufsschuh, der speziell für den Küchenbereich mit harten, nassen und rutschigen Böden ausgelegt ist. Die Laufsohle aus PU ist besonders rutschhemmend (SRC) und stoßabsorbierend. Aus strapazierfähiger, atmungsaktiver und wasserabweisender Mikrofaser. Beständig gegenüber Chemikalien in Reinigungsmitteln, die im Bereich Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung Verwendung finden. Innenfutter aus atmungsaktivem Textilgewebe mit zusätzlich verstärkter Mikrofaser in der Ferse. Die Einlegesohle ist atmungsaktiv, stoßabsorbierend und schweißtransportierend. Schweißtransportierende Einlegesohle, die Gerüche reduziert und bei 30˚C waschbar ist. Die Schuhe sind leicht zu reinigen. EN ISO 20347:2012. OB + A + E + WRU. Schwarz.
Zertifiziert nach DGUV 112-191